' '
Lincoln Electric: Новости и события.
Ремонт сварочных агрегатов Vantage 500 Lincoln Electri
Ремонт сварочных агрегатов Vantage 500 Lincoln Electric для предприятий Украины, пример капитального ремонта 2-х Vantage 500 в ноябре 2021 г.
новость изменена 2021-12-25

Ремонт сварочного оборудования и агрегатов Lincoln Electric.

Сварочные агрегаты Vantage 500 являются одной из популярных моделей устройств этой категории в области строительства, ремонта и эксплуатации нефте и газопроводов Украины. Обладая выдающимися техническими характеристиками, Vantage 500 востребованы предприятиями, ведущими сварочные работы в условиях отсутствия источников электроэнергии.

Корпус из нержавеющей стали надежно сохраняет электронику и механизмы агрегата от внешних воздействий. Надежная механическая составляющая и высококачественная электроника позволяют вести сварочные работы в интенсивном режиме. Сочетание указанных качеств дает возможность эксплуатировать Vantage 500 в тяжелых условиях окружающей среды с предельными нагрузками (рабочий цикл ПВ 100% при токе 500А и т. п.).

Следствием работы агрегатов Lincoln Electric серии 500 в напряженных условиях становится необходимость планового технического обслуживания и ремонта сварочных агрегатов Vantage.

Ремонт сварочных агрегатов Vantage 500.

ООО «Индустриальное оборудование» проводит работы по обслуживанию и ремонту агрегатов и оборудования Lincoln Electric в Украине. В частности, в ноябре 2021 г. для компании АТ «УКРТРАНСНАФТА» был проведен капитальный ремонт 2-х единиц агрегатов Vantage 500.

Эти аппараты имели длительных срок эксплуатации – 14 лет. Погодные условия зима-лето, резкие перепады температур в горной местности украинских Карпат в сочетании с высокой интенсивностью использования потребовали капитального ремонта агрегатов.

По ходу ремонтных работ в конструкции агрегатов были заменены:

  • турбины;
  • масляные и топливные насосы;
  • водные помпы.

Выполнен ремонт дизельных двигателей Perkins.

В частях управления Vantage 500 проведены:

  • замена актуатора и контролера актуатора;
  • прошивка и наладка контролера Perkins;
  • замена блока контроля сварки Weld Control PCB.

Состояние электропроводки также потребовало ее ремонта и восстановления.

Помимо ремонтных работ специалисты ООО «Индустриальное оборудование» провели работы по чистке внутренних частей сварочного оборудования от мазута и нагара.

Результаты ремонта сварочных агрегатов Vantage 500.

По окончании ремонтных работ аппараты Lincoln Electric были испытаны и поставлены на гарантию сроком 12 месяцев.

Определен срок следующего ремонта (через 10 лет) и график технического обслуживания (ТО).

Компания ООО «Индустриальное оборудование» более 14 лет поставляет и обслуживает сварочное оборудование Lincoln Electric в Украине.

Опыт специалистов и возможности дистрибьютора позволяют ООО «Индустриальное оборудование» выполнять поставки профессионального сварочного оборудования (см. каталог), осуществлять гарантийное обслуживание, техническую поддержку, ремонт Lincoln Electric для предприятий Украины.

Автор:Иван Никитенко

 ✎ 
Дата последнего изменения: 25.12.2021