Системы плазменной резки Lincoln Electric

Данный раздел сайта SvarkaPro содержит наиболее продвинутые модели систем плазменной резки Lincoln Electric в Украине.
Invertec PC210
3 фазы 50-60 Гц CE плазма Гарантия 3 года

Акционная цена 53 418   грн

Цена: 59 353   грн

Invertec PC210 — аппарат плазменной резки металла до 10 (12) мм со встроенным компрессором!

Подробнее
Плазморез Tomahawk 1025
3 фазы 50-60 Гц CE плазма Гарантия 3 года

Цена c НДС 86 537   грн

Tomahawk 1025 – аппарат воздушно плазменной резки металла до 25 (30) мм высокой производительности.

Подробнее
Tomahawk 1538
3 фазы 50-60 Гц CE плазма Гарантия 3 года

Цена c НДС 100 445   грн

Tomahawk 1538 – аппарат воздушно плазменной резки высокой производительности..

Подробнее

Что такое плазменная резка?

Плазменная резка осуществляется воздействием плазменной дуги на обрабатываемый материал, вследствие чего он расплавляется и выдувается из разреза. Действующий поток плазмы создается посредством подачи газа под давлением на электрическую дугу, создаваемой между электродом и соплом за счет разности потенциалов. Газ ионизируется и переходит в третье состояние материи – плазму с температурой от 5000 до 30000˚С. За счет инновационной конструкции плазмотрона с контактным соплом, проходящий завихренный первичный и вторичный высокоскоростной поток газа создает концентрированную узкую плазменную струю. Это позволяет создать небольшой локальный нагрев разрезаемого металла, который исключает тепловую деформацию изделия.

В процессе плазменной резки источники Lincoln Electric используют воздух или азот с необходимой степенью осушки.

Компоненты систем плазменной резки.

Источником питания плазморезов Lincoln Electric могут выступать генераторы на выезде и стандартная электросеть в цеху. Пиковое напряжение переменного тока для источника РС210 не более 410В при действующем напряжении формы волны переменного тока 230V ± 10% и для источников Tomahawk 1025 & 1538 не более 700В, при среднеквадратичном напряжении переменного тока всегда равному 400В ± 15%.

Устройства питания в аппаратах также предоставляют возможность бесступенчатого контроля тока в соответствии с толщиной и родом разрезаемого материала.

Зажигание электродуги происходит контактным способом без использования высокочастотного тока, что значительно повышает надежность конструкции системы плазменной резки.

За счет инновационной конструкции сопла и электрода в плазмотроне, повышен срок службы расходных компонентов и увеличена скорость и глубина реза.

Системы плазменной резки позволяют выполнять порезку более быстро по сравнению с механизированной резкой металла толщиной от 6 мм до 50 мм лазерными, водоструйными или кислородными аппаратами.

Системы плазменной резки позволяют выполнять резку малых и средних толщин в несколько раз выше скорости газопламенной резки. В сравнении с лазерной резкой при изготовлении простых деталей, плазменная резка выигрывает в 2-3 раза по скорости.

Системы плазменной резки можно использовать не только для резания металлов, но и для электропроводящих материалов многих видов, а также когда применить другие технологии не представляется возможным.

По техническим вопросам или желании купить сварочное устройство Lincoln Electric обращайтесь к дистрибьютору в Украине.
(наш специалист Вам обязательно перезвонит)